Коллективный договор продлён в полном объёме
08.08.2018 09:13

31 июля 2018 года прошли коллективные переговоры по согласованию положений коллективного договора и его утверждению. В Комиссии по заключению Коллективного договора со стороны работодателя участвовали генеральный директор АО «Мослифт» В.Н. Авакян, заместители генерального директора, директора филиалов.

Сторону работников представляли председатель профсоюзного комитета Мослифта Н.В. Поваляева и председатели профкомов филиалов. Итогом работы Комиссии стало важное событие для всех работников Общества – действующий Коллективный договор компании сохранён в полном объёме и продлён на один год - до 31 июля 2019 года.

На заседании Комиссии генеральный директор В.Н. Авакян поднял важный для предприятия вопрос о привлечении молодёжи и повышении заинтересованности в работе молодых специалистов.

— Без молодых специалистов невозможно развитие предприятия теми темпами, которые диктует современный уровень жизни в городе. – сказал Вартан Нахапетович. — В Москве поставлена очень высокая планка развития города, и Мослифт должен активно развивать и поддерживать новые, современные технологии, участвовать во всех инновационных проектах столицы, вкладывать все силы в развитие предприятия, — только тогда мы сможем удерживать лидирующие позиции в лифтовой отрасли города.

Генеральный директор дал поручение членам Комиссии продумать вопрос и внести предложения о том, как сделать работу в Мослифте более привлекательной для молодых специалистов, чтобы они приходили к нам после окончания институтов, колледжей и оставались работать на долгие годы, повышая свой профессиональный уровень и оттачивая профессиональное мастерство, предлагали новые проекты и активно участвовали в жизни предприятия.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

vk2025