Мослифт на конференции Молодежных советов
13.12.2017 11:46

Молодежные советы в организациях из сферы ЖКХ нужны, чтобы поколение двадцатилетних имело возможность выразить отношение к работе своих компаний.

Никто кроме самой молодежи не сможет лучше рассказать о необходимых им условиях, чтобы они могли чувствовать себя на предприятии комфортно и развиваться в профессиональном плане: что в свою очередь будет двигать вперед и их организации.

В правительстве Москвы прошел съезд Молодежных советов из сферы ЖКХ. Делегация Мослифта участвовала как в конференции (Алексей Рожков – заместитель начальника отдела маркетинга и коммуникаций в Мослифте – в этот день исполнял обязанности председателя Молодежного совета при ДЖКХ Москвы), так и в выставке, сопровождавшей основное мероприятие.

Заместитель руководителя департамента ДЖКХ г. Москвы – Наталья Викторовна Кораблина – обошла выставочную экспозицию, отметив, что успехи Мослифта уже давно признаны городом.

Конференция прошла интенсивно (доклады следовали один за другим), но при этом была наполнена множеством полезной информации о работе разных компаний. Теперь нужно время, чтобы систематизировать полученную информацию и выработать предложения, что можно улучшить уже у нас в Мослифте.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

vk2025